Осень любим всем сердцем

Красавица - Осень наступила
И всех вокруг заворожила!
Кружит разноцветной листвой
И забавляет день - деньской

Яркая Осень щедрой рукою ...
Златом украсила всё пред собою,
Добавила в краски немного багрянца
И кружит листочки в медленном танце

Вальс исполняет Осень с листвою
И вмиг хоровод возник пред тобою.
Правит красавица Осень балом,
Такого прежде ещё не бывало ...

Всё это стало на сказку похоже
И здесь не место погоде негожей.
Солнышко светит, птички поют,
У всех на душе покой и уют ...

Может же Осень себя показать
И чтоб на природу не уповать,
Даст от души всем ещё погреться
Поэтому любим Осень всем сердцем


Рецензии