Старая любовь
Не ведает обид и любит до конца!
Как жаль, что нет взаимности уж больше,
Любовь - печаль, но и она свята!
Пусть сердце только памятью согрето,
А радость быстротечною была,
Но нет упрека, нет и сожалений,
Как свет зари любовь дана...
Года идут, а чувства не слабеют,
Как прежде старая любовь жива,
Как прежде нет упрека и терзаний,
"Будь счастлив!",- искренне твердят уста…
Из цикла «И снова музыка звучит».
Написано по мотивам музыкально поэтического произведения «Старая любовь», созданного в стиле классического русского романса на слова Алексея Апухтина. Музыка Ольги Калантаровой, современный российский композитор, г. С. Петербург.
30.08. 2020г
Свидетельство о публикации №120083100079