Сила чая
Липы, мяты аромат!
Чай тот мама приносила
Весь поила детский сад!
Выросли давно уж дети,
Помнят запах чабреца.
Лучше чая нет на свете!
Чуден нежный цвет лица!
Мать-и-мачеха - лекарство!
С розой вместе завари,
Чайное чарует царство
От зари и до зари!
Утро мы всегда встречаем
Чашкой дивного питья -
Чёрным иль зелёным чаем -
Дух лугов и мёд житья!
Чай не пил - какая сила?
Пейте! - Мой совет таков!
Нет ни нош - пы, ни персила,
И не надо докторов!
Свидетельство о публикации №120083107896
Чай попил - совсем ослаб!
Марат Мавлин 03.09.2020 17:05 Заявить о нарушении