Как наступает осень
Нам оставляя лишь печаль.
Курлычут в воздухе протяжно.
Поспеть на Юг им очень важно,
Чтоб не застали их морозы.
Листва кружится у берёзы…
В траву и в речку опадает.
Так тихо осень наступает.
31.08.2020 г., в 20. 28 мин.
Свидетельство о публикации №120083107838