Люблю я гром и проблеск молний...
Когда на небе голубом
Закроют солнце тучи плотно,
И дождь повалит серебром!
Люблю неудержимый ветер —
Когда все листья табуном
Поднимутся от силы этой
И изменят всё вверх дном!
Люблю я радугу большую —
Нависшую, как арка, в мир,
Где всё ещё бушует ветер,
А тучи следуют за ним!
Свидетельство о публикации №120083100783