Наша жизнь

В жизни есть одно значенье.
В которой есть пред назначение.
В которой смысл жизни есть.


У каждого свои проблемы.
И у каждого свои манеры.

И в жизни множество проблем.
В одной стези есть тысяча проблем.


Но в жизни есть своя природа.
Она заботлива и строга.
Она умеет нас любить.
Она умеет говорить.
Она заботлива, честна.


Она ревнива и проста.
Она умеет рассудить.
Она решает кому жить.
Она все знает про меня.
И в ней есть все.
И в жизни тоже.


И в жизни есть свои невзгоды.
И в жизни есть свои заботы.
И в жизни жизнь своя.


Рецензии