Теплый вечер у моря

Теплый вечер у моря,
что же может быть лучше?
Шуму волн вместе вторя,
ритм сердца созвучен.

Лучший вечер у моря
проведем мы сегодня.
Будем ждать вместе шторма,
хотя море спокойно.

Просто вечер на море,
без вина и бокалов,
Будем только мы двое,
остальное за кадром...


Рецензии