К чему бы Это?
Не подарила и зима мороза,
Ведь в феврале, - зазеленела роза,
Весна преподнесла букет невзгод.
Меняется погода на планете,
Снег в Африке, на севере жара,
А отчего, что ждать на белом свете,
Посыл Творца, уже понять пора.
Июльский град и горе-пандемия,
Мелеют водоёмы на глазах,
Сердце планеты бъётся в аритмии,
Доносится в эфире Ох и Ах.
Иль взял отгул, или проспал смотрящий,
А может в канцелярии майдан?
Мы чувствуем, - экзамен настоящий,
И кем то сверху, сей приказ был дан.
Мир взбудоражен, и трясёт орбиту,
Кометы, как снаряды шар бомбят,
Неужто впрямь, все карты наши биты,
Ведь жалко наших внуков… и ребят.
За что, - вопрос - вопросов без ответа,
Не за грехи ль, вся эта кутерьма,
Допустит ли Всевышний конец света,
Иль вытащит из этого дерьма…
31-08-2020год.
Свидетельство о публикации №120083107755