Гражданин
- Садитесь, пожалуйста, в автозак.
Вы гуляете возле Кремля...
- Вы видите в руках моих России флаг?
- *ля...
Буду стрелять, если сделаешь шаг...
- Как жаль, что из дома не взял тесак...
- Враг! Враг! Враг!
Свидетельство о публикации №120083107751