Вечером и утром

Нет на вечер симпатичной фотки
Нет и интересного стиха
И не скажешь, -
"Эй, ямщик, мне вотки!",
Ибо нету рядом ямщика.
Я закрою двери во светлицу
Запалю свечу и буду с ней
Перелистывать, страница за страницей,
Том печальной повести моей.
А когда заря осенних буден
Утром позовет в унылый край,
Эту ночь и этот вечер буду
Вспоминать, как небывалый рай.


Рецензии