Я верю только Телеграму

Который день на баррикады
Я выхожу назло врагам.
Своей башкой варить не надо:
Меня направит «Телеграм»,

Подкинув нужные тирады
Во имя света и весны.
Из «Телеграма» все расклады,
Как на ладони, мне видны:

В стране орудуют фашисты!
По ним рыдает трибунал!
А сам я белый и пушистый.
И так считает мой канал.

Не верьте, братцы, "Панораме"!
Сигнальте нам назло ГАИ!
Мне разжевали в «Телеграме»,
Кто не свои, а кто - свои.

Мне дед не брат, и недруг мама.
Их пропаганда не пройдёт!
Я верю только «Телеграму»!
Он никогда ни в чем не врет!

Он объективен в каждой строчке,
А ваши фэйки, как нарыв.
И я опять стою в цепочке
И выполняю, рот раскрыв,

Команду "Фас!", команду "Рядом!"
И не судьба мне осознать:
Из «Телеграма» только стадом
Активно могут управлять.

28,31.08.2020


Рецензии
А ты мне понравился, Андрей, с первого стиха. Вполне оценила мастерство и юмор, переходящий в сатиру. Буду рада видеть тебя на своей страничке. Успехов тебе. С уважением

Валентина Гаврюшина   02.09.2020 13:25     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю, за отклик и приглашение!

Андрей Шемето   04.09.2020 07:53   Заявить о нарушении