Я НЕ ДЛЯ ВАС, И ВЫ - НЕ ДЛЯ МЕНЯ
Последний луч летнего заката
Любовь прошла, я не виновата.
Душевной нежностью душа полна.
Я не для Вас, а Вы - не для меня.
В лунных лучах уснул заглохший сад.
В даль устремляю грустный взгляд.
Мне казались часами мгновенья.
Я не для Вас, а Вы - не для меня.
Уж не по летнему одеты, уходит лето.
Я отворяю окно, осень дышит в лицо.
За горой плывёт ещё туманная луна.
Я не для Вас, и Вы - не для меня.
Свидетельство о публикации №120083107701