***

       *   *   *
 Я снова нем и одинок
 Усталый путник при дороге,
 Лишь гигабайтов льёт поток,
 Мой интернет шалит нестрогий.

 Вокруг пустыня без людей
 И миражи маячат зыбко,
 Открыты двери для друзей,
 Увы, их вижу крайне редко.
         31 августа 2020г.


Рецензии