стиш 30-08-2020
мой бриз священный, бурный ураган мой
о том, что думаю, сказать позволь
о том, что снится, рассказать позволь
конверт из сундука души достанем
слова не мной написаны, не мне
из прошлого для будущих событий
рисунки узнаваемы вполне
и символы читаемы вполне
а смыслы - лишь желающим открытий
нет глубины, есть только вера в то
что автор строчек до сих пор на связи
он передал, как чувствовал, о том
без цели "научить" других, о том
что мир вокруг находится в балансе
и наш союз был предопределен
где нам от нас с тобою только лучше
ведь каждый понимает, кто влюблен
неистово, отчаянно влюблен
рисунок: сердце, арбалет и лучник
мы сквозь века несем огонь страстей
и слезы прожигающей тревоги
записывая в книге новостей
без фио и регалий, новостей
все наши чувства и молитвы к богу
лишь он способен наполнять сундук
такими откровенными стихами
любовь, как талисман, как добрый дух
всепроникающий, незримый дух
благословит то, что напишем сами
Свидетельство о публикации №120083107684