20-08-31-07631 Вот и всё...

Вот и всё. Помахало хвостом
убежавшее рыжее лето...
Обожжённой, хрустящей листвой
лишь шуршит вздох печального ветра...
.
Вот и всё. Скоро вдаль улетят
клинья птиц, одержимые югом,
и в плакучести капель дождя
прилетит белым саваном вьюга...
.
Вот и всё. Мышь забилась в нору,
сделав на зиму кучу припасов.
В ней царит теперь мир и уют,
на носу - карантинная маска...
.
Вот и всё. Не сбылось ничего
из того, что с тобой загадали.
Ну, давай всё отложим на год,
раз уж звёзды с орбит послетали...
.
Я верну каждой звёздочке всё,
и орбиту, и место на небе.
Пусть мечты исполняются вновь!
Вот и всё, что я очень хотел бы...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии