Окна RUS. ТА

Не нюхавших
пороху,
Война сожрёт -
и не пробуя...

Китай -
так научился
у СССР,
что теперь
поучает -
не только
Россию...

И чего это они
свою овсянку
расхваливают - лучше,
чем мы -
наши пельмени?..

Рынок:
пусть из всех
травоядных выживет -
один сильнейший
хищник.

Наши роли
в чужих
выборах -
не суфлёры,
но - статисты?..

Америка выбирает
свою гармоничную
мечту -
о Мировом Хаосе...


Рецензии