Мне не хватает

Мне не хватает твоей ласки.
Я без нее, как раненая птица.
Хочу лететь за ней из сказки.
Еще хочу тебе присниться.
Мне не хватает твоей нежности.
Неси ее мне, затаив дыханье.
Нас нежность приближает к вечности.
Она опять ждет нашего свиданья.
Мне не хватает твоих прикосновений.
Они несут такой покой, тепло.
Хочу  побольше я таких мгновений,
Чтоб время очень медленно текло.
Мне не хватает слов твоих.
Мне тихо что-нибудь произнеси.
Твой голос, словно муза для ушей моих.
Когда идешь ко мне, как флаг его неси.
Мне не хватает твоего внимания.
Оно как лучик для цветов  во мраке.
Все это жду я на твоем свидании.
Пусть кто-то говорит, 
Что не дождусь — все враки.         

                5.12.2008


Рецензии