Когда пойдешь по узенькой тропе

Когда пойдешь по узенькой тропе,
Где вместе шли когда-то мы с тобою,
То знай, что я забыла о тебе -
Будь весел, будь уверен и спокоен,

Не важно, что на камне у реки
Ты высекал и профиль мой и имя,
Всем сплетням и наветам вопреки ,
Я не скажу, что ты меня покинул!

Не суждено - звучит совсем, как "но",
Новее и счастливей будут встречи,
Не стану я выглядывать в окно,
Когда с другой пойдешь на нашу речку!
.         


Рецензии