183.. Мчатся кони...

Мчатся кони на рассвете
Утром,мутном,на лугу
Здесь пасли их дети,у костра-
-Разговор вели...

Вот и лето пробежало,
В стойло загнаны конИ,
Как бы быстро не бежалИ,
Детство-юность,молодые годЫ,
Стойлу не нужнЫ.!

        20.08.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии