Второй попытки не будет

Я буду твоя,абсолютно и без остатка!
Буду той самой  интригой,буду загадкой.
Буду стервой на шпильках, строгой и властной,
А через день  скромницей,буду стесеяться ужасно.

Я покажу тебе, что значит пылко,страстно
Любить,не теряя бесценное время напрасно.
Эмоций вулкан,ощущений контрасты-
Все,о чем то;лько мечтаешь, как раз , ты.

Я обещаю понравиться твоим друзьям и маме
А фото наши станут хитами в ВК,ок и Инстаграмме.
Будет нежный массаж зимними вечерами,
А ночи страстными будут,как  ураган ,как цунами.

Буду громко стонать и царапаться до крови в эйфории ,
Чтобы соседи завистливо в стену долбили.
В другой раз буду девой послушной,
Невинной,наивной и простодушной .

В постели нам точно скучно не будет,
Без  секса быстро расходятся люди.
Но есть ведь жизнь помимо интима.
Любовь хорошо,но интересы обшие необходимы!

Я поддержу любое твое хобби.
В раю,в аду,дворце или же в трущобе
Буду всегда надёжным и верным тылом,
Лишь бы вместе с тобой,лишь бы любил ты бы.

Но есть нюанс,о котором ты должен знать,
У меня принцип-назад не сдавать!
Однажды чьею-то судьбу покидая,
Мосты и дороги  сжигаю,взрываю.

Второго шанса,увы,не бывает
Возвращаться примета плохая я так  считаю.

Если остынешь,я просто  однажды исчезну...
Не буду ночами звонить и ждать встреч у подъезда.
Останусь красивым , приятным прошлым,
Обратно которое не вернёшь,мой хороший.

Годы спустя,ты возможно ошибку поймёшь,
Стихи мне напишешь, с букетом придёшь..
Я сделаю вид, что не сразу узнала...
Скажешь "вернись",грустно отвечу:"я же предупреждала"


Рецензии