Резонанс

Наш Мир прекрасен и дуален,
Всё в нём к гармонии стремится,
Союз мужчины с женщиной вполне реален,
Гармония там может сохраниться.

Здесь ключевое слово - «может»,
Но важен обоюдный резонанс -
Одно условие, и он поможет
И радость счастья сохранит для вас.


Рецензии