Однажды

Посвящается Наташе...


Однажды, в кабинет войдя,
Я потерял себя навеки!!!
Ты только посмотрела на меня,
А я уже считал себя твоим!!!
И мужем и рабом!!! Любимым!!!
Самым лучшим!!!
И, утонув в твоих глазах,
Я видел, как мы закружились в танце!!!
Я видел всё: создание семьи,
Рождение ребенка!!!
Но твой вопрос:
«А что у Вас?»
Вернул меня на землю!!!
Рассыпались, увы, мои мечты
И был реальностью придавлен!!!


Рецензии