Ветви растут параллельно земле

Ветви растут параллельно земле,
Матовой нежной корой отливают.
Яблони только, такими бывают!
Я отличаю их даже во мгле...
Листья роняют - светлы язычки,
Память хранят о цветении пышном.
Как золотые плывут светлячки,
Лунные блики под белою крышей.
.         


Рецензии