В дали от шумного вокзала..

..В  дали  от  шумного  вокзала..,
Ночь  звездами  таинственно    мерцала..,
..И  город  спал, укрывшись  белым  одеялом..,
Под  дивной  красотой..,  храня  сомнения  свои..

..Ты  снова  уезжал -  Она  об  этом  знала..,
И, где-то  в  глубине  самой  себя  искала..,
..Причину, по  которой  каждый  раз  теряла..,
Свою  любовь  и  смысл  своей  мечты..

..Глотая  слезы, взглядом  провожала..,
Прислушивалась  к  звукам,  что  неслись  с  вокзала..,
..Твою   решимость  принимала..,
Стыдясь  своей  душевной  наготы..

..Она   Его  любила   и  прощала..,
Самой  себе  негласно  обещая..:
.."Мы  все  начнем  сначала..,
Когда  пройдут  дожди.."

..В  дали  от  шумного  вокзала..,
Ночь  звездами  таинственно  мерцала..,
..А город  спал  под  стук  колес, 
 Испытывая  две  судьбы..


Рецензии