ик-ну-лось, или отрыжка

   а.к. (не помню названия)

   я тебя возвращаю миру,
он кренится
в сторону,
на которой стоишь ты
и всей своей непостижимой притягательностью смещаешь ось земли

08:47
31-08-2020


Рецензии