Караван уходит в небо
Туда, где высь,зовет дорога в небо!
На сердце нет печали, нет тоски,
Искрятся миражи там, где я не был.
А небо застилают облака..
Собаки лают - вольный ветер носит,
Безумная решимость ДУРАКА
От крайности - до крайности заносит.
Но безрассудные края не замечают..
Качаясь, уплывает караван.
На облака, как на барханы наступая,
Уходим в небо, в призрачный туман...
Свидетельство о публикации №120083107455
Лилия Манка 02.09.2020 17:14 Заявить о нарушении