182.. Возвращайся иногда...

Осень золотая
Сыплет золото вокруг,
Лист кружась летает
На воду,ложиться,вдруг...

А течение уносит
В другие города,
Детство,моё,просит-
Возвращайся иногда!

        30.08.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии