След потерянного счастья

След потерянного счастья
И разбившейся мечты...
Закипают в сердце страсти
Из щемящей пустоты.
На каком краю ты света,
На каком клочке земли ?
Как бродячая комета,
В синем море корабли...
Утоплю свои печали,
Утоплю и страх и боль,
И в неведомые дали
Я отправлюсь за тобой.
И найду любой ценою,
Так я этого хочу,
Лишь бы рядом быть с тобою.
Знаю, все мне по плечу.
Все пути к преодоленью
Я без лишних слов найду
Не по щучьему велению,
Не в навязчивом бреду.
Стану рядом лёгкой тенью
И стеною рядом стану.
Ты пока мираж, виденье,
Но к тебе не перестану
Я стремиться. Как же много,
Мне так много тебя нужно,
Чтоб у нас одна дорога ,
Чтобы быть с тобою в дружбе.
Чтоб любви была та частью,
Чтобы вечность это длилось,
Чтоб в твоей безмерной власти,
Чтоб скорее все то сбылось.
14.07.20.


Рецензии