Купилась как то на рекламу

Купилась как то на рекламу,
Такой её весь вид был смачный.
А вскоре приключилась драма :
Надеясь скоро на удачу,
Поверив яркой упаковке,
Что на расхват товар был весь,
И обещаниям всем ловким,
Его купила столько - жесть!
Вложила денег, даже слишком,
Поверив в качество его.
Но вскоре поняла умишком,
Распоковав того, сего.
Реклама лишь наживы ради
Опустошает твой карман.
Кто доверяет ей не глядя,
Нарвется после на обман.
Так без обертки все оно -
Невыразимо и смешно !
Кто не способен мыслить здраво,
Пожнет плоды рекламной славы.
13.07.20.


Рецензии