Родник памяти
Душою не отвердевай,
Родник своих воспоминаний
Убереги, не иссушай.
И в ключевой воде истока
Бескрайней памяти твоей
Быть может, разглядишь глубоко:
Мелькнет мой лик среди людей.
В тот миг не ощутишь ты хлада
От ключевой святой воды,
Тебя согреет вдруг отрада
Как будто вместе я и Ты
Идем вдвоем…
Но снова холод.
Воды в ключе не удержать.
И время лик мой тихо смоет…
Не забывать, не забывать!
Свидетельство о публикации №120083107422