Пузо словно 3 арбуза

Пузо словно 3 арбуза,
Подбородка тоже 3.
Зад величиною с кузов,
Щеки словно пузыри.
Грудь и талия, и попа...
Где, чего - хрен разберешь! 
Ох, Америка - Европа,
Что посеешь, то пожнешь.
Четвертак от тонны слишком
Той фигуры супер - вес.
Вот такой объёмный пышка,
Вызвал спорный интерес,
Привлекая чьи - то взгляды
И внимание даря.
Кто смеётся до упаду,
Может, он смеётся зря,
Потому как эти муки
Суждено всем испытать,
Кто от лени или скуки
Неуемно станет жрать.
Аппетит не под контролем
Там, где силы воли нет,
В три горлА кто жрёт и боле
Ужин, завтрак и обед.
13.07.20.


Рецензии