Я не могу без тебя

Я не могу без тебя. Ты слышишь?
С рассветом тебя уже вспоминаю.
Можешь сказать, без меня как ты дышишь?
Я без тебя почти умираю.
Я, как дождинка в потоке ливня.
Ты этот ливень, освежающий землю.
Я, как снежинка в вихре снежном.
Ты этот вихрь. Ему я внемлю.
Я не могу без тебя быть счастливой.
Жизнь так бежит – к счастью стремится.
Она лишь с тобой будет красивой,
Такой  прекрасной, как синяя птица.
Я – хрупкий цветок, стремящийся к свету.
Ты – крепкий стебель для соцветья.
Я – легкий ветер, тонкий лучик.
Ты – звезда в моем созвездье!               

                18.12.2008


Рецензии