Словно напишу...

              Не написан - как себя прочесть.
                И.Котляров.

Словно напишу и что-то вдруг открою
Ложь с рукою
Соло для пустого языка
Но как не было и нет сейчас покоя
Глубоко под сердцем
Бродит лишь бессмертная тоска

И как не расплескаться в этом мире
Себя оставить в мудрой простоте
Живу в залитом ложью каменном мундире
И бьюсь как рыба на сухой воде


Рецензии