Шукалову Владимиру Ивановичу в 60-летний юбилей

Картинка взята из Интернета
в свободном доступе

Какой корабль без капитана,
Какая радость без мечты?
Какая пальма без банана
И юбилей без тамады?

Собрал сегодня всех нас шеф,
Чтобы отметить праздник свой.
Событие сие не блеф,
С седьмого ждём мы пир горой!

Что мэрские нам гонки,
Что кризис, укрепление рубля.
Пришли мы выпить самогонки
За шефа - стоя и любя.

За то, что был на этом свете,
За то, что есть, да и потом,
За то, что будет на планете
Он самым клёвым Пацаном!

Ах, да, простите нас, забылись...
Ведь, тесть наш шеф, уже давно.
Хоть не сегодня Вы родились,
Но, жизнь, пожалуй, не кино.

А как хотелось бы, конечно,
Стоп кадр на пульте нам нажать.
Инструктором быть бесконечно,
Сынов и дочерей рожать.

Летать с любимой на канары,
Деньгами весело сорить.
Не угодить бы, лишь, на нары
И жизнь свою не прокутить.

Но, с этим, благо, всё нормально.
По жизни честен Вы всегда.
Я видел дело в ФСБэшной папке,
Там всё в порядке, господа.

Так выпьем же за шефа разом
И пожелаем мы ему
Прислушаться ко всем наказам,
Купить недвижимость в Крыму.

Служить Смоленщине достойно,
Как делал это много лет.
Быть всё таким же хлебосольным
И не снижать авторитет!

07.02.2014 г.
г. Смоленск


Рецензии