31 августа

Густая зелень, неба глубина
Рассветных птиц восторженные звоны.
Прошедшего дождя ночная тишина,
Небес отплакавшие своды.
Дыханьем влажным делится земля,
И в прошлое уходит лето,
Лишь август у порога сентября
Трепещет по ветвям и замирает где-то.


Рецензии