Кариночка-эстоночка

В эстонском нашем городке
Все влюблены в Кариночку,
Кариночку-эстоночку,
Весёлую девчоночку.
С глазами-незабудками,
Вся добротою светится,
И каждый улыбается,
Кто в жизни с нею встретится.
Кариночка, Кариночка,
Звенящая тростиночка,
Кариночка-эстоночка,
Весёлая девчоночка!


Рецензии