And You My Love, Chris Rea
И мысли в голове все ждут ответа,
Ошибки прошлого едва ли превозмочь,
Причину знаю и не нужны советы.
Роятся мысли нет покоя
У моего окна и возле двери,
Любовь нарушила мои устои
Считаю я свои потери.
А ты - любовь моя, как сладкий сон
И в этом вся причина,
Пусть длится бесконечно он,
Любви непознанной пучина.
Но я не сдамся просто так,
Ведь я не видел в том вреда,
Твою невинность ощущая рядом,
Я был неправ в ту ночь тогда,
Судьба наполнила жизнь ядом.
Обязан все исправить я теперь,
Я должен заплатить сполна,
Тогда откроешь ты мне дверь,
Где спрятана волшебная страна.
А ты - любовь моя, как сладкий сон,
И в этом вся причина,
Пусть длится бесконечно он,
Любви непознанной пучина.
А ты - любовь моя, как сладкий сон,
И в этом вся причина,
Пусть длится бесконечно он,
Любви непознанной пучина.
Свидетельство о публикации №120083107330