Тебя познакомить?

Подари нестерпимую боль,
Я её сохраню и взращу,
Может быть, через её плоды,
Я следы суеты отыщу.

Подари мне, пожалуйста, тьму,
Я её со своей познакомлю.
Пусть общаются, дружат вовсю,
Дом их будет красив и огромен.

Подари свой запрятанный страх,
Я его провожу до печали.
Гнев укроет их в своих руках,
Ну а радость накормит в финале.

Не дари мне, пожалуйста, свет,
Он чудесен, уютен и сладок.
Знаю я, для меня это вред,
От него лишь один беспорядок.


Рецензии