Не приходи

                Посвящается odinochistvo'у

Не приходи.  Я не хочу с тобой говорить.
И я не смогу с тобой вместе жить.

Я порвала нашу нить. Она ведь была красной.
И её уже не соединить. Всё напрасно.
Я заплатила за любовь odinochistvo-м.
И да, это звучит как пророчество.

Знаешь, когда долго ждёшь -привыкаешь.
И по-другому себе уже не представляешь.

Ты выбрал свой путь - иди по нему один.
Сам себе хозяин, сам себе господин.
Другие? Да мне наплевать, кто там у тебя был.
Только вот любопытно - ты и правда меня любил?

Хотя... нет, не интересно стало уже.
Какая мне разница, что у тебя в душЕ?
Выбор сделан. Четыре недели в самоизоляции.
А я ведь почти двенадцать лет в прострации.

Опыт - большой. И его, гада, не пропьёшь.
Но тебе это лучше знать, ведь ты так обычно живёшь.

Скоро полнолуние. А это обычно значит,
Что будет шабаш. И скоро всё станет иначе.
Впереди новый лунный цикл, чтобы очиститься,
И с новыми силами сделать шаг. Но не к тебе. Прости.

                Подольск 03.04.2020


Рецензии