за тех кто не любил
уселась дура на плечо
в ребро вселился некий бес
и кто то с ними был ещё
глумилась шайка день и ночь
верёвки вила из меня
просил всевышнего помочь
но он как крыса с корабля
ужасно мучился и сдался
все до и после позабыл
но даже запах не остался
жалею тех кто не любил
Свидетельство о публикации №120083100729