Ты у зеркала ищешь ответа

Ты у зеркала ищешь ответа,
   а ответ у короткого лета
   есть единственный - осень пришла.
Не щадила, и стала бела
   голова твоя, как припорошена.
   Ты не брошена, вовсе не брошена
Забрела на крутой бережок
   не заметила - выпал снежок
   Потому-то и стало бело...
Отражает все верно стекло.


Рецензии