Тридцать первое августа
На нём тридцать первое августа.
Вот вам и осень, пожалуйста,
А за ней Новый год и январь.
Это просто окончилось лето,
И о нём ни к чему нам грустить...
Ведь и лету пора уходить,
Слишком ранними стали рассветы.
Просто хочется в осень уйти
И бродить среди рыжих дорожек,
И грустить под дождями немножко,
Наблюдать, как журавль вдаль летит
Догонять свою стаю родимую...
А пока что последний день августа...
Было лето коротким? Не жалуйся!
Есть что вспомнить зимою длинною.
Незаметно сезоны меняются-
Так и жизнь потихоньку движется.
Вновь прохладой осенней дышится,
Лето в осени растворяется.
Свидетельство о публикации №120083107206