Жизненный путь

Жизнь кометой летит Галлея, за собой оставляя вспышки...
Наших радостей и сожалений, что так щедро даёт всевышний...
Только тем этот путь под силу, кто живёт не боясь обжечься...
Кто на Млечном пути оставляет, россыпь вспышек, длинною в вечность...


Рецензии