Не грусти подруга...
Ведь она так хороша,
И в своем наряде с проседью,;
И в желто-красном сарафане мила…;
Не грусти, время промчится…
И заглянет к тебе Весна….;
А потом и снова Лето….;
Вот такая она, кутерьма...
Свидетельство о публикации №120083107194