Колесо жизни
Ты наказана мной,
Берегите друг друга!
Я хочу без тебя,
Хочешь ты без меня,
Мы боимся друг друга.
Что найду без тебя,
Что найдешь без меня,
Будет хуже друг другу.
Я вернулся к тебе,
Ты вернулась ко мне,
Ну а дальше...по кругу!
Свидетельство о публикации №120083107156
Только бы хватило сил их пройти, вместе!
С уважением,
Катенька Соловьёва 29.03.2022 12:18 Заявить о нарушении