В жизнь друг друга приходите

В жизнь друг друга приходите
Ярким солнечным лучом,
Радость и тепло дарите.
В жизнь друг друга приходите,
Ожиданьем не томите,
Обнимите горячо.
Ярким солнечным лучом
В жизнь друг друга приходите
 
               31.08.2020


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ И ЛОГИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
ОТ ДУШИ И С ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   03.09.2020 19:48     Заявить о нарушении