Пять лет здоровьем в Коми правил

 И...Яркий свет на нём оставил
 Последователь доложил
 Беда...Зачем же Он решил

  Его поднять? Пусть бы писал
  Или кроссворды составлял.
  Разруха в Коми по здоровью,
  Нехватит денег,малой кровью

 Проблему эту, что темнить,
 Минздрав- проблема и спешить.
 Не должен Шойгу всё решить
 За них: Минздрав лишь отпевать

  Церквей настроил...Благодать..

 Арик 31.08.2020г.


Рецензии