Твоё коромысло

Весим себя в коромысле любви и зла,
Там правда с ложью отстрелянная шрапнель
Живёт в позе пятого угла,
Не заходя в соседнюю параллель.
А потом приходит задуманная напасть,
Где кладут ненужное в твоё не могу,
За тем созданным углом
Долгожданно ждут,
Подтверждённо говорят-угу.
Осталось чуть-чуть
Сказать всем им-
Я без вас всё смогу!


Рецензии