Без пяти Осень!
Но не будем грустить, очень.
Лету дан уж отсчет - точный.
И прощаться пора - срочно.
Говорит Лето нам:"Ждите.
Я приду еще - в Бабье Лето,
Принесу вам тепла,света.
Подарю вам тепло - срочно.
Осень дышит уже в спину.
Я утрами уже...стыну...
Не грустите по мне, очень.
На часах - без пяти, Осень...
Свидетельство о публикации №120083107095