Не вспоминаю о вчерашнем...

Не вспоминаю о вчерашнем,
прошлое не изменить.
Разговоры о домашнем,
темное могут затмить.

Настройся,как йог,
на лучшее в судьбе.
И в путь с утра,
к победе в борьбе.

    2020


Рецензии